微博:每日三省自身的洞洞,偶尔有小段子掉落

霆峰接龙(四)

上接  @苏半仙 

http://subanxian.lofter.com/post/437a72_3987959


规则:同CP的写手以写肉为目的写出一段但不写肉,下一位写手必须扭转剧情尽量让下一位写肉,下一位接的写手以此类推,但这里面的要求是扭转第八字母剧情的梗不得重复,比如突然有人闯进来之类的,最后谁没梗了必须写肉谁就输了,还必须加罚一万字肉。



---------------------



两个人推推搡搡的往床边走,不经意间碰掉了桌子上的一叠照片,落在最上面的是一张屠苏和师兄对视的剧照。

不知道是犯了哪门子的邪,也可能是一时顺嘴,李易峰说:“师兄,先捡起来。”

“噗。”看到对方狠狠地眼神,陈伟霆努力忍住了笑意,想起什么他趴过去含住对方的耳朵,低声说:“屠苏。”

李易峰一个激灵,捂住耳朵说:“发什么疯!”

“让人等了那么多年,总要有点回报吧?”陈伟霆理所当然的说。

鬼跟你回报这个啊?!

“我现在已经不是屠苏了,你也不是师兄了。”毫不留情的泼冷水。

“可在我心里,屠苏就是你呀。”表情很是无辜,如果李易峰不是练出来了还真的要心疼上三秒钟了。翻了个白眼,李易峰推了推他的胸膛说:“还继续不继续了?”

陈伟霆舔了下嘴唇,手在腰线上上下的游走,“啊,那要看你配合不配合了。”

伸手在两人之间撑开一些距离,身子往后仰了一些,李易峰一脸警惕的问:“配合什么?”不利于三观的东西你想都别想。

轻笑出声,陈伟霆的脸色忽然变了,眼睛里的神采熟悉又陌生。


“屠苏。”


虽然口音有些出戏,但是,那人脸上的坚毅,微微皱起的眉头,还有眼神里的化不开的情绪都让他一下回到了那个时候。


“说过会回来,如何不守信?”

话音随着亲吻,一下一下的落在皮肤上,烙烫的心口上。他伸直了脖子,对方的气息在他的动脉处,若有若无的温暖让他忍不住想要靠近。

“我没有……”眼看床就在眼前,他却忽然觉得腰软的都要直不起来。

“陵越”的手指在敏感的后腰游走着,像是在弹着一首乐曲一般,每一下都让他忍不住绷紧了肌肉。

“你可知我等了多久?”

如同倾盆大雨,这句话忽然渗进了他的心里。


“师兄……师兄。”


陵越的嘴唇覆着他的,陵越的气息围绕着他,陵越的手将他环在怀里。肌肤相贴,不分你我。没有时间也没有空间去分清楚了,现在他只想亲吻。

后背贴到柔软的床单上,他却不想放开搂住的手。

不管一开始是不是玩笑,现在他是真的入戏了。

身体热的像是蒸了一场桑拿,每一寸都在叫嚣着渴求。等待了多久,期待了多久,这些加起来的亏欠让他甚至要酸了鼻子。

“最后的时候,你可曾想过我?”

他睁开眼睛,对方与他脸颊相贴,睫毛划过他的皮肤。他努力张开嘴,喉间的钝涩让他的声音都变了调子。

“想你。”

他分不清这是为了谁在说,真的自己,还是角色的自己。

对方睁开眼睛,眼睛里的情感满的像是要溢出来。他忍不住呻吟一声,捧住他的脸靠了过去。

“想你。”


表上的时间还有三十分钟。滴答滴答,秒针绕着一圈又一圈,带着分针走过一格又一格,一瞬的重合后又是分离。

就像他们一样。


“留在我身边,陪着我。”


眼神的交汇里他们看到对方的影子,沸腾的血液已经不能再等,在身上奔涌着寻找着出口。抬起的腿被轻柔的亲吻,春光乍泄,一触即发。


----

好好地肉被我写成了“论演员的自我修养”我也是很服自己……有种对不起前人努力地感觉【doge】

 @桃花青团 队友的价值大约就是该卖的时候就要毫不留情的卖【我还是爱你的,看,还有半小时呢!什么干不了呀!


http://aihaivara.lofter.com/post/32a47d_3a0ff7c

 
评论(14)
热度(31)
  1. 妞妞师太脑洞集散地 转载了此文字
    就只剩下半小时了………大大们高抬贵手吧可好? 忽然越苏上身好带感!!!

© 脑洞集散地 | Powered by LOFTER